Savoir-faire & qualité

Des desserts uniques et délicieux

N ous réalisons nos pâtisseries avec des matières premières de haute qualité (beurre frais, oeufs frais, fruits frais, chocolat Callebaut et Barry, pâte à sucre Pastkolor,…) Nos prix reflètent cette qualité ainsi que notre savoir-faire et nos techniques de pointe acquises auprès des grands noms du Cake Design.

Comme vous le savez, chez Fairy’Line, nos desserts sont uniques : nous ne recopions pas le travail d’un autre artisan, en revanche nous pouvons évidemment nous baser sur une inspiration afin de comprendre au mieux vos attentes.

un moment unique

Mariage

L orsque nous réalisons pour vous une pièce plus importante (+ de 60 parts), ou une création avec beaucoup de détails (qui nécessite le modelage de fleurs en sucre, des structures particulières,…), notre délai de réservation est entre 6 mois et 1 an. En ce qui concerne les plus petites pièces, nous vous demandons de réserver au minimum 1 à 2 mois avant votre événement.

Chez Fairy’Line, notre savoir faire est infini, c’est pourquoi nous pouvons vous proposer un degré de personnalisation quasiment infini : fleurs, lumières, topper, forme de la base,.. Nous nous adaptons afin de réaliser le gâteau de vos rêves !

CE QuE NOUS VOUS proposons

Nos prestations

Wedding cake à Chartres : une pâtisserie unique pour un jour inoubliable

Number Cake à Chartres : commandez une pâtisserie unique pour vos moments festifs

Sweet Table : Desserts Eure-et-Loir

Gâteaux Sur Mesure : Eure-et-Loir

Macarons personnalisés à Chartres

Cupcakes Personnalisés : Eure-et-Loir

Baby Shower cake à Chartres

Un moment exceptionnel

Q ue ce soit pour une Baby Shower, un baptème, une communion, un anniversaire, ou un événement d’entreprise, il y a toujours une occasion pour profiter de l’instant en savoir un délicieux gâteau !

Nous vous accompagnons dans la création de cette pièce unique, qui épatera vos convives et restera à jamais graver dans les mémoires !

Foire Aux Questions

Des desserts inoubliables

V ous vous posez des questions sur nos services ou encore sur la procédure de réservation ? Vous trouverez toutes les réponses dans notre Foire Aux Questions !

Néanmois nous restrons à votre disposition par téléphone pour toutes autres demandes.

+33 (0)6 44 27 48 77

Comment passer commande ?

Nos produits étant réalisés sur-mesure, selon vos demandes, nous ne disposons pas d’e-shop. Pour commander, vous devez donc vous rendre sur l’onglet ‘Réservations’ et remplir le formulaire de Demande de Devis.

Selon le(s) produit(s) souhaité(s), nous vous demandons de répondre à certaines questions (vous pouvez même nous envoyer vos inspirations via le formulaire) afin que nous puissions vous revenir avec une offre de prix détaillée, dans les plus brefs délais.

Comment valider une commande ?

Après réception de votre demande de devis (via le formulaire de l’onglet ‘Réservations’), nous revenons vers vous par mail avec l’offre détaillée.

Pour valider celle-ci, il vous suffit de nous répondre. Nous vous reviendrons ensuite avec le montant de l’acompte (50 % de la commande) à nous faire parvenir via PayPal ou en espèces, afin que votre commande soit bien validée.

Le transport de votre commande

Nous livrons les commandes sur tous les codes postaux du 28, cependant votre livraison doit être précisée dans le formulaire de Demande de Devis (dans l’onglet ‘Réservations’).

Si vous souhaitez emporter vous-même votre commande en venant la chercher à l’atelier, notez que les risques de détérioration du produit seront entièrement à votre charge.

Je souhaite avoir une idée des prix

Gâteau Cake Design : àpd de 5,50 €/part

Wedding Cake : àpd de 8 €/part

Baby shower / Anniversaire Cake : àpd de 6,50 €/part

Layer Cake : àpd de 6,50 €/part

Number Cake : 5,50 €/part

Macaron : 1,80 €/pièce

Magnum Cake : 3,50 €/part

Cupcake : 3 €/pièce

Popcake : 1,50 €/pièces

Autres douceurs : prix sur demande

Les allergènes
Toutes nos pâtisseries sont faites maison, dans le respect de le la tradition, cependant vous pourrez y retrouver les allergènes suivants :

– Blé
– Œufs et produits à base d’œufs
– Arachides et produits à base d’arachides
– Fruits à coques
– Lactose
– Graine de sésame
– Sucre
– Édulcorant artificiels
– Gélatine de porc
– Soja et produits à base de soja
et autres allergènes non énumérés